注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】“女排精神”回来了  

2010-11-27 17:05:06|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我痴情的守在电视机前,全神贯注的看完现场直播的女排决赛。这场精彩的巅峰对决,是本届亚运会的收官之战。中国女排在先失两局的被动情况下,连续赢了三局,终于实现了大逆转,摘取了亚运会女排“三连冠”的桂冠,也将本届亚运会的最后一枚金牌收入囊中!

        中国女排在困难面前,能够顶住压力,毫不气馁,打出了气势,尤其是决胜局的比赛,以周苏红为核心的女排姑娘,顽强拼搏,不负众望,连续挽回三个赛点,最终以16:14击败了韩国队,这场比赛的胜利来之不易!看到女排姑娘紧紧拥抱在一起,看到她们的汗水、泪水交织在一起,我相信,每个中国人都会沉浸在无限的幸福和欢乐之中……

        这场惊心动魄的女排决赛,最大的看点是,中国女排的姑娘们找回了中国女排的精神,找回了自信,展现出良好的精神风貌,发挥出超凡的竞技状态,这称得上是本次比赛的最大收获!也可以说,重新拾回“女排精神”远比收获这枚金牌还重要……

       今天晚上,亚运会的圣火将缓缓熄灭,为期16天的亚运会比赛将落下帷幕。但是亚运的美好记忆、令人激动的精彩瞬间,会在我们的心中永远定格。中国队在此次亚运会收获了199枚金牌,这个新的纪录给我们留下了浓墨重彩的一笔!让我们一起为中国女排的姑娘喝彩,为中国喝彩!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017