注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【引用】爱情感悟  

2010-12-14 12:14:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “ 爱情”是个比较敏感的字眼,爱情的概念也比较抽象。相比较而言,只有爱和被爱的辨正统一, 只有给予和接受的完美结合,才是爱情的真正含义。那么,当你面对爱情种种考验的时候,如何应对和处理这些感情问题,以下这些点滴的爱情感悟可供你参考:

        1、不要轻易说出自己的承诺,也不要轻易相信这些海誓山盟的诺言。因为,那永远只属于那时那刻的感觉,有一天这种感觉没有了,那些诺言也许会随之消逝。

         2、不要在诺言消失的时候去责问对方,“你为什么这样,我们以前不是说好的吗?”因为你的这种行为,或者说你的问责并无回天之力,却只能让对方产生厌恶感。

         3、如果你发现自己放不下对方,那就不要再强求自己去忘记。因为这样只会让你更加痛苦,还是让一切顺其自然为好。

         4、现实的漂亮女人是不会甘心放弃自己本可以过的生活,而去过苦日子的。

         5、如果你还很爱对方,想继续对对方好,那就认认真真的、真心实意的去做。但不要刻意让对方知道,因为刻意的爱,对方只会觉得你纠缠不清。要相信,你只要用心做了就会有回报,总有一天对方会知道的。

         6、不要试图用另一段感情来掩盖自己曾遇到的伤痛。因为这样做,只会让你自己承受更深的伤痛,同时还会伤害了另一个人。

         7、不要刨根问底的刻意了解对方的过去,因为每个人都有或多或少的隐私,你爱的是现在的他,而不是过去的他。

          8、不要欺骗对方,也不要被对方所欺骗。因为两个人在一起真心相处,彼此之间相互信任是非常重要的,采取骗人的方式来获取爱情,是最令人伤心的。

         9、不要轻言放弃。爱情本身并非像你想象的那么脆弱,只是我们有时候把它弄得很脆弱。

         10、不要为对方每做一件事,都想着要对方如何领你的情,期待对方怎么来回报你。其实,在爱情方面永远没有一般高的“公平”,如果对方是真心爱你的,那么你一定会感觉到爱的温暖。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017