注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】首日开博  

2010-06-09 13:01:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ( 2010年6月9日 星期三 )

       在网络上开博客,对我来讲,绝对是个陌生的领域。说句实在话,我还不知道应怎样来装扮“我的博客”,在这里先把我比较喜欢的几幅书法作品列上,也算作是用来支撑门面吧,以后再慢慢的往里面添加内容。

  进入和接触网络这个虚拟世界,肯定会有从生疏到熟悉的艰苦过程,作为初来乍到的小学生,我希望得到大家的支持和帮助,愿意在这个平台上,结交志趣相投的新朋友,和大家一起分享神奇的网络世界带来的学习收获和生活乐趣!

  

2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客   2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客

 

2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客

2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客 2010年6月9日 - 感悟平常心 - shilaosuibi的博客

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017