注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】一篇祝酒词  

2010-09-10 22:03:37|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这是即将踏入新年的时候,我在一次朋友聚会时讲的开场白,现在把它呈现给各位,就算是提交一份作业,献丑啦!

 各位朋友:

 今天,我很高兴在这里与各位老朋友再次聚会。我之所以选择这个日子把大家召集到一起,主题思想非常明确,就是为了提前庆贺即将来临的“两旦”。在此,我由衷的祝愿各位朋友:生活幸福美满,“两旦”开心快乐!

 记得有句比较流行的老话,“办席容易请客难”。虽然今天是我市入冬以来气温骤降,也可以说是最为寒冷的一天,但是大家能够顶着寒风,踏着冰雪,悉数、盛情赴约,这对于我来讲,真是给足了面子,让我打心眼里感到特别的高兴!

 多年来,我们这个“朋友圈”,通过多次聚会和不断交往,已形成相对稳定的“小团队”。尽管大家岗位、职务不同,年龄也略有差异,但大家每次相聚在一起,都能感受到特别的喜悦和欢乐,那种犹如“大家庭”般的温馨,好似一股暖流融入每个人的心田,兄弟情、姊妹谊都在日益升华。我认为,人生可以缺少金钱,但不能缺少友情;可以没有权位,却不能没有朋友。正如人们所说,多个朋友多条路,朋友代表着财富。大家对事业上互相支持帮助,积极建言献策,激发了智慧,带来了工作动力;包括家里面遇到困难或者婚丧嫁娶时,也能够鼎力相助,排忧解难,在冥冥中传递着弥足珍贵的友情和炽热的爱心!这些确实值得我们好好去珍惜!

 在此,我提议,让我们共同举起杯中酒,真诚的祝愿各位:潇洒赚钱得实惠,把握酒量别喝醉,身体健康别掉队,创造条件多聚会!

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017