注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】中秋思念  

2010-09-14 11:25:00|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  中秋将至思双亲,鲜花供品祭故人,

  昨梦仿佛依稀在,回首往事泪满襟。

  难舍亲情万般暖,谆谆教诲值千金,

  为人美德传后世,儿女常怀感恩心。

  亲爱的爸爸妈妈,夏去秋来,又一个中秋佳节即将向我们走来。“每逢佳节倍思亲”,中秋月圆既是人们阖家欢乐的喜庆时日,也是儿女思念父母特别感伤的日子!

  您可曾知道,我们离别的这些日子有多么漫长吗?您的儿女无时无刻都在用心牵挂着您,一次次发自心底的呼唤着:“亲爱的爸爸妈妈,我们真的好想您哪”!

  如此静谧的时刻,不时掠过的习习秋风,让我们又一次感受到了您二老的气息,这绝对是亲人之间才有的心灵感应啊……

  回想起那些令人难忘的岁月,是您二老辛勤操劳,含辛茹苦地拉扯我们走过一道道沟坎,把我们从不懂事的孩子抚养成人。正是您孜孜不倦的谆谆教诲,才使我们体会并诠释了人生的价值所在。当万籁俱寂之时,时时唤起儿女对您无尽的思念,我们在细心的回味着那些亲情往事,有多少次难得的意外惊喜,让我们与您在梦境中重逢,在那倍感亲切、温馨的时刻,孩儿在注目凝望您那慈祥的面孔,用心儿轻抚您的脸颊,任凭思念的泪水无声的滑落……

  您二老经历了八十多年的风雨飘摇,实在是承受了太多的负重,如今终可静下心来,好好地歇歇了,请您抛弃所有的忧郁烦恼吧,一个心思在天国颐养天年,这正是儿女心中所盼!

  随着岁月的流逝,我们或许会逐渐淡忘那些离别的伤痛,但永远不变的是,儿女们对您一生一世的缅怀和思念!请二老放心,您的儿女将用勤劳的双手,努力创造属于自己的、幸福而又美好的明天!

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017