注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】海南之旅(1)梦想成真  

2011-12-28 22:37:36|  分类: 山水游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       旅游是件轻松惬意的事。不过,我们兄妹几个能一起去海南旅游,这可是从来没敢想过的事。这次,在我女儿的积极倡导下,一个由兄妹几个组合的旅游小团队,终于实现了愉快而又惬意的亲情之旅。

梦想成真 - 感悟平常心 - 感悟平常心

  (海南神奇无比的椰风海韵)

       梦想成真 - 感悟平常心 - 感悟平常心  海南的椰风海韵是举世闻名的。这里不仅是神奇的地方,更是旅游度假的胜地。通过网上购票,我们买到了四折的往返打折机票,能实现这个愿望,意义不同寻常,我们兄妹几个的平均年龄已61岁,外出旅游的机会也不是很多了,应该趁着身体还算硬朗,好好的享受生活呀!

       我的兄嫂、妹妹、女婿都是第一次长途旅游,更是第一次乘坐飞机。当波音747客机腾空而起的那一刻,他们心中充满了无限感慨,那种百感交集、兴奋无比的表情喜形于色!

       长达五个多小时的长途飞行,他们几乎不肯眨眼,不时地透过机舱的小窗口,看着窗外的朵朵白云,品尝着并不咋地的免费午餐,甚至连机舱内的洗手间也要亲自探个究竟,瞅一瞅里面到底是个啥模样。虽然在上海中转时,又等候了三个多小时,可他们一点儿也不觉得时间漫长…… 

  梦想成真 - 感悟平常心 - 感悟平常心飞机刚刚降落在海口美兰国际机场,我的兄嫂、妹妹已沉不住气,他们快步走出机舱,掏出照相机,此刻最想做的一件事,就是抢拍与飞机亲密接触的照片,以此来见证这美好、难忘的海南之旅!

  当天夜里,我们下榻在海口四星级的丽华大酒店,我的兄妹看着如此奢华、舒适的客房,想不到竟然会享受如同“贵宾”般的待遇,心情异常兴奋,他们只顾一个劲儿的唠嗑,不时地逼迫对方谈旅游感想,并且掰着手指头计算着这次旅游已出现了多少个“第一次”,精心挑选、敲定那些需另外付费的旅游项目。

 这一夜,每个人怀揣着激动的心,躺在床上辗转反侧,全然忘却了旅途的疲劳,把一切烦恼、浮躁抛到了九霄云外……

 

海南之旅——(1)梦想成真 - 感悟平常心 - 感悟平常心


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017