注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】惊险滑车  

2011-12-09 19:30:20|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  入秋的时候,我们一家四口去趟北京,拿出一天时间游览了被列为世界遗产的八达岭长城。一眼望去,长城就像一条盘旋在崇山峻岭之间的巨龙,看上去颇为壮观!

  信步登上气魄雄伟的长城,我不由得想起了那段辛酸的历史故事——《孟姜女哭长城》,它告诉人们,古代修筑长城的劳动人民,历尽了多少艰辛和苦难啊!听导游介绍,如果能登上四个烽火台就是“好汉坡”,所以,我们使出了浑身的力气,互相鼓励着,一个劲的往上攀登,个个都累得汗流浃背……

  当我们准备折返时,我的女儿执意让我们乘坐“惊险滑车”下山,俺以为那是年轻人的“专利”,扭头便走,可女儿却劝说道:“咱们好不容易来到这儿,为了省时省力,还是玩一趟吧!”她不容分说就去买了票,事已至此,只好来个“尊敬不如从命”,听任孩子的摆布,兴冲冲地坐上了滑车。  

  呵,滑车沿着弯弯曲曲的陡坡簌簌而下,就像是一根离弦的箭,只听得风儿在耳边呼呼的作响,两侧的景致迅速向后倾倒,滑车行驶到弯路时,不时地发出“嘎吱吱”的异响,不禁有些胆颤心惊,此刻,已是身不由己,我的身体忽而偏向左边,一会儿又向右边倾斜,就这样偏来偏去的顺势而下,第一次感受到惊险刺激的滑车旅程!

  从这张复制的照片不难看出,这次惊险滑车玩得很开心、够刺激!

惊险滑车 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017