注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】适合“拳击”的足球功夫  

2011-03-28 12:37:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

适合“拳击”的足球功夫 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

        人们时常在哀叹,中国足球的功夫不行,场上比赛总是失手,几经换帅效果甚微。激烈拼抢的场面和与众不同的火爆劲,是足球比赛的一大看点,可国内某些球员虽然踢球的技艺欠佳,但踢人的功夫可真是了得!

        3月22日下午,成都谢菲联队和四川都江堰队进行的一场热身赛,由切磋球艺的同城之战居然会演变为全武行,这番“中国功夫”让成足洋帅诺维看得目瞪口呆。在

冲突发生前,双方球员已有过激动作。当两队的两位球员相撞倒地后,双方发生了口角,继而动起手来撕打,随之爆发了群殴。这场冲突持续了大约10分钟,双方有20多名球员“勇敢”地参与到打斗之中,不少球员因此受伤。其中,最严重的一位球员被打得头破血流。用那位执教洋帅诺维的话来说:“我觉得,他们更适合去打拳击。”

        作为运动员应恪守职业道德,这也是对球员最起码的要求,如此肆无忌惮的群殴,双方都丢尽了颜面,不仅输掉了体育竞技的初衷,对饱受哀怨的足球更是一次莫大的嘲讽!真不明白这些球员平时都在训练什么,干脆不如离开足球队,改行去当拳击手吧……

  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017