注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】中国人的骄傲  

2011-06-02 22:55:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不管有啥事,总得往下放一放,因为今晚央视体育频道的赛事直播,确实牵动着国人的心,李娜杀入法网四分之一决赛着实令世人瞩目!

中国人的骄傲 - 感悟平常心 - 感悟平常心

   苦苦等待,翘首期盼,时间没有荒废,梦想终于成真。

  李娜面对俄罗斯的三届大满贯冠军得主莎拉波娃,毫不畏惧,她以极强的冲击力,相当沉稳的发挥,打得不急不躁,终于以 6:4和7:5的比分,顽强的战胜对手,再一次创造了历史,成为第一个打进法网女单决赛的亚洲选手。

  我想,前段时间虽然对李娜有过褒贬不一的评价,但今天李娜用卓越的表现和完美发挥,再一次向世人证明了自己,当然更会赢得国人的一致认可!体育是一种竞技比赛,它是颇具魅力的实力较量,它更是人们生活当中不可或缺的一部分……

  在此,我们衷心地祝愿李娜,在网球的征程上,能够再接再厉,续写新的辉煌!这个星期六的晚上,我们会毫无疑问地锁定央视体育频道,以特殊“球迷”的身份,专心致志的守候在电视屏幕前,尽职尽责的充当“拉拉队”,不惜喊破嗓子,继续为李娜呐喊加油!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017