注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】历史性的突破  

2011-06-04 23:54:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚收看央视体育频道的现场直播,形容我的心情称得上——“绝好”!我守在电视机前,仿佛自己置身于法国首都巴黎的红土赛场,看到李娜获得法国网球公开赛女单决赛冠军,举起冠军奖杯那一刻,居然会兴奋得从沙发上蹦了起来!

历史性的突破 - 感悟平常心 - 感悟平常心

   虽然决赛前人们有这样那样的猜测,但是中国金花李娜,以超强的实力、稳重而又完美的表现,比较轻松的拿下了首盘,也让我们对赢得这场比赛的胜利充满希望。

  当比赛进行到第二盘,李娜取得4:2局分领先的有利形势下,由于斯齐亚沃尼的顽强反击,使比赛过程出现跌宕起伏,特别是第二盘末段险象环生,比分竟然被对手反超,比赛胜负充满了悬念,我心中着实感到焦急,不由得为李娜捏了一把汗!在比分胶着的关键时刻,李娜顶住压力,以几记精彩的回扣,总算把第二盘的比分扳成6:6平。

  在比赛进入“抢七”阶段,李娜没有给对手任何机会,最终以7:0的超常发挥,一举横扫斯齐亚沃尼,再一次创造了历史,成为第一个捧起网球大满贯赛单打冠军的亚洲选手,用智慧和汗水谱写了中国网球史上格外耀眼的辉煌篇章!

 李娜,我们为你高兴自豪,你是中国的骄傲,亚洲的骄傲!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017