注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】来之不易的入场券  

2011-09-26 12:09:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚现场直播的男篮亚锦赛,让我看得惊心动魄,直到比赛进行到最后一秒钟,约旦队朝篮筐投球那一刻,我的心还在半空悬着,随着对方投篮不中,争抢篮板脱手,终场哨声响起,这场比赛才决出胜负,最终中国男篮以70比69,仅以1分的优势险胜约旦队,获得亚锦赛冠军,取得进军伦敦奥运的入场券!

 

来之不易的入场券 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

        本场决赛,并非像想象的那么容易。中国队几天前曾大比分赢过的对手,此次约旦队表现不俗,双方打得比分胶着,看得提心吊胆,最终“运气”向中国队倾斜,使命悬一线的中国队如履薄冰的夺得亚锦赛冠军。作为球队获胜的功臣,阿联、大郅,毫无疑问是中国队的“主心骨”,几名年轻运动员表现也是可圈可点,每次艰难得分,解说员的嗓子都要喊哑了!抛开技术实力和输赢结果不讲,我觉得最难能可贵的是,中国队的小伙子们场上敢打敢拼,不顾伤病困扰,使出全部力量,汗水淋漓地拼搏到最后,能取得亚锦赛的“头把交椅”实乃不易!

       期盼中国队通过亚锦赛,总结经验,吸取教训,查找不足,重新拾起丢失许久的信心和荣誉,能够在今后的赛事征程中越走越远!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017