注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】走俏的农家乐  

2011-09-28 13:03:23|  分类: 山水游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着燥热天气的结束,一些城里人在感受舒适、清爽的同时,纷纷把近距离“周边游”的目光转向农村的庄稼院。  

走俏的农家乐 - 感悟平常心 - 感悟平常心

       看看这里的热闹场景,看似简易的农家院,远不及大酒店的雅间奢华,可它却具有特殊的吸引力,这里门庭若市,已是桌无虚席,宾客满园了。

       市民离开喧闹的城市,来到周边农村,尽情欣赏美丽的田园秋色,亲手“采摘”丰硕的果实,饶有兴趣的品尝独具特色的农家菜,感受着大口吃菜、大碗喝酒的潇洒和惬意,既体验到回归自然,又使身心得以舒缓。

       选择绿色,选择实惠,已成为一种时尚。人们追求物质生活与精神生活的享受,也带“火”了农村庄稼院的生意,助推“农家乐”进入“黄金期”……

          

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017