注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【引用】又是一年金秋时  

2011-10-22 22:37:34|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心海扬帆《又是一年金秋时》

 

又是一年金秋时 - 心海扬帆 - 心海扬帆

 

        又是一年金秋时,转眼间,“金陵三结义”已整一年了。去年十月,我们三兄弟在美丽的苏州约定,每年搞一次家庭式聚会,让兄弟情扩展到家庭团聚,轮流做东,让“心”接力,让爱传承,兄弟情已扬帆,必远航……

       一年来,网络间、电话头的嘘寒问暖,日复一日的贴心交流,兄弟心贴得更近,兄弟情更深更厚了。一天天数着日子盼着再度拥抱。可计划总赶不上变化,因为我一家参加海峡论坛以及家中两位“女警察”赴台湾回访结对子家庭、暑期末诚厚兄家保姆的母亲的突发事故、国庆长假感悟平常心兄嫁女等不可控的因素,让今年三兄弟的家庭聚会无法实现了。但仨兄弟的聚会无论如何不能食言。由于两位兄长退二线后相对时间充裕,聚会的时间主要取决于我。因此,虽然业务繁忙,考核任务繁重,我已经无法再耽误了,硬着头皮向总部申请年假,把一切繁杂的事务全抛到脑后,与诚厚二哥约好,明天一早先飞沈阳后赴鞍山,完成既定的年度兄弟团聚。

       金陵三结义的哥仨又要在美丽的鞍山拥抱相聚了,万水"千山"总是情,关山千里飞渡,我的心已经起飞,为了生命中那美丽的相约!(注:千山乃东北名胜风景区,位于鞍山)

       PS:一、明天行程:明晨我8:10-11:55由福州,二哥诚厚11:20由上海,共赴沈阳,感悟平常心兄长在沈阳接机后,三兄弟一同驱车赴鞍山,开始激情浪漫的金秋兄弟会。

       二、此次聚会主题:“金陵三结义,鞍山四兄弟”(一年来,三兄弟在网络世界中又寻找到了一位共同的兄长——武汉的白兆山,四兄弟都是性情中人,一见如故,相见恨晚,但遗憾的是这次鞍山之行,白兄因公务在身无法成行,留下遗憾,来年补上,但兄弟的心永远在一起!)

  

又是一年金秋时 - 心海扬帆 - 心海扬帆

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017