注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】金秋兄弟会花絮四:续写兄弟情  

2011-10-27 06:42:05|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金秋兄弟会第四天花絮(2011年10月25日)

本文引用自心海扬帆《又是一年金秋时》

   一、今天是金秋兄弟会游览观光的最后一天,明天诚厚兄将从沈阳飞回苏州,我则坐火车到大连,去看望父亲和弟弟,27号返闽。早上,我们先到平常心兄长家用早餐,真有一种回家的感觉。上午游览玉佛苑,真正感受中华第一玉的风采,下午到汤岗子“龙宫”泡温泉,享受皇家礼遇。(10-25  07:29)

金秋兄弟会花絮四:缘分的延续 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 (三兄弟在玉佛苑合影留念)

   二、今天的早餐和晚餐都在兄长家里吃,感觉特别温馨。嫂子炒了一手地道的东北菜,包了金秋兄弟会花絮四:缘分的延续 - 感悟平常心 - 感悟平常心一手好饺子,一家人围坐在一起,边吃边聊,气氛融洽。这次鞍山行,兄嫂考虑得周全,每餐伙食都不重样,但都在酒店或农家乐。因此,今天在我的极力倡导下,虽然辛苦了嫂子,但家庭聚餐让这次兄弟会气氛到达沸点。兄长感慨:家里就餐的氛围,在这种场合的确是超过了在酒店的感受,哈哈,这可是我的功劳啊!餐桌前,我们围绕“油瓶倒了扶不扶”展开了“纠缠激斗”,兄嫂、我和诚厚兄都忍俊不禁,高潮迭起,笑声不断。在这即将离别之际,我和诚厚兄要感谢兄嫂的热情款待和精心照料,并祝兄嫂永远这样快乐地缠绵,我相信这甜蜜的“争斗”会让他俩的爱情永远保鲜!

 三、用完早餐,我们驱车前往玉佛苑,在玉佛阁欣赏到了由荣膺“世界吉尼斯之最”的“玉石王”雕刻而成,高7.265米、宽6.88米、厚4.1米、重达260.76吨的玉佛,其正面为释迦牟尼佛,背面为观世音菩萨。玉佛王集玉文化与佛文化于一身的丰富文化底蕴,傲然展现于世人面前,呈现出独特的魅力,展示出绝世的风采。当我静静站在玉佛前,双手合十默默祈祷时,仿佛都市的喧闹全然抛开,静心感受着世外的平和,以一种感悟领略人生的真谛,寻找心灵的福地,心灵一片空明澄净。随后,三兄弟又一起沐浴了国内驰名的汤岗子“龙宫”温泉,将身心托付着那一泓泉水,缓释身体的疲惫,享受心灵的熨烫。

 

金秋兄弟会花絮四:缘分的延续 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

  四、晚上,三兄弟在宾馆畅谈时,又集体与武汉的白兆山大哥通话,四兄弟借助电波隔空紧紧拥抱了!大哥最后一句“兄弟舍得离开吗?”不禁让我感慨万分,明早兄弟们又要相拥告别了!再美再长的相聚也有分别的一刻,依依不舍之际,又一个美好的期冀在远方召唤。“金陵三结义,鞍山四兄弟”又将演绎出一段新传奇,白兆山、感悟平常心、诚厚、心海扬帆要把这段动人的兄弟故事继续激情抒写,期待来年四兄弟的团聚……
       兄弟是一杯无色的酒,兄弟是一个没有墙的家,兄弟情已扬帆,必远航!!!(10-25  22:30)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017