注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】新年感想  

2012-01-01 20:23:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       今天正式步入2012年。清晨,打开窗帘,一眼看到了外面覆盖一层薄薄的雪花,真的很开心,这场雪可非同一般,它昭示着“瑞雪兆丰年”!

  餐厅挂壁式电子钟,是费了不少功夫才去掉了报时的音响,可今天不知何故,每当整点的时候又响起了“生日快乐歌”!难道说电子钟有这个内存功能?要么就是闹铃着急了,想通过音乐表达对新年的祝贺……

  早晨,我撤掉去年的挂历,换上了崭新的龙年挂历,上面印着著名书法家的代表作……

  我的女儿满心欢喜的告诉我,今天是阴历腊月初八,准备上街买些“腊八粥”,晚上家人一起品尝……

  这个月,放假时间有点扎堆。新年放三天假,不满三个星期就是春节,算起来才有半个月的工作日!

  随着节气的变换,冬日的寒冷将逐渐消退,春天的气息不久将会迎面扑来。

  进入2012年,我又大了一岁,别人要问起多大岁数了,俺该报61岁喽,再过不久就要正式退休了,真是日月如梭啊!

  新年带来新气象,新年总有新希望,我追求的新起点,就是轻松干事,适量运动,扬长避短,快乐生活,让欢乐、温馨、“年轻态”在心间永驻!

新年感想 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 


                        
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017