注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】即将告别2012  

2012-12-31 16:08:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “盘点”是个年终经常采用的词汇,连日来,名目繁多的“盘点”蜂拥而至,不断充斥各新闻媒体。

【原创】即将告别2012 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

        在即将告别2012年之际,对个人来讲,自然少不了回首往事。俺最大的感叹就是——时间过得太快,就像操纵电脑时不慎按了快进键,时间刷刷地往前跑!这一年我正式退休,乃是人生旅途一个重大转折,从此以后,俺的生活节拍放缓了,工作时间宽松了,思想压力减轻了。若从上网入博来看,却好似又多了个“再就业”岗位,那就是守候、装扮我的“博客家园”。

        这一年,仅就博客这一块,虽然谈不上收获颇丰,但绝对是我脑海中印象最为深刻的一页。网络的丰富多彩,网友的经常光顾,使我从未感觉生活的乏味、单调。一年来,我们在网络结义的三兄弟,如期实现了第三次“家庭式”聚会;在博客网页咱新增了13个相册,发布了85篇原创日志,在日常交流当中应允网友的事基本兑现;初步学习掌握了往日志添加音乐的操作要领;上网滞留的时间肯定是多于上一年……

       总之,俺最大的感受是,在网上遨游确实带给我愉悦的心情,朋友交往圈子进一步扩展,通过交流互动活动,学到了不少新知识,增添了不少生活的情趣、乐趣。展望新的一年,我有信心继续扬帆起航,争取写出更多的日志,和朋友们更好的进行交流互动,好好享受美好的精神生活,请朋友监督、检验我的实际行动吧。

         

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017