注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】送上一束感恩的花  

2012-03-29 21:33:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天阴气沉沉,曾一度下起了淅淅沥沥的小雨,这或许是天公在为清明祭祀而伤心垂泪?

  今天,夕阳快乐群的网页统为庄严肃穆的文章和图像,网友们纷纷通过网上祭奠的方式,深切缅怀快乐群的创立者——老群主九九红姐逝世一周年!为了表达对九九红姐的怀念和崇敬之情,我特意在网络空间写下几句心语,把它作为一束感恩的鲜花,献给远在天堂的九九红姐……

清明时节雨纷纷,
缅怀红姐泪淋淋,
群主离别整一载,
思念链条牵着心。

亲手创建快乐群,
播撒欢乐暖众人,
用心扮靓夕阳美,
无私奉献立功勋。

献束鲜花来祭奠,
心中悲戚生愁云,
遥祝红姐天堂好,
网友永远怀念您!

 

送上一束感恩的花 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017