注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】务工感言(5)树立品牌意识  

2012-09-01 06:45:06|  分类: 务工感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】务工感言——(11)树立品牌意识 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

   序:实事求是地说,对于经济领域及企业管理等问题,我绝对是个外行。2010年下半年以来,我有机会参与一些涉及经济方面的业务往来,通过陆续接触的人和事,有过点滴且不成熟的看法、体会或感想,萌生了将相关思考收集起来的念头,便将这些东西进行简单的文字整理,以《务工感言》为题,随机存入我的电脑。现选择其中一部分拿出来晾晒一下,与朋友们进行切磋交流,欢迎大家批评指正。

 

  树立品牌意识 

  创新思维,谋求发展,是企业在市场竞争中站稳脚跟的重要前提。

  企业的发展,需要上乘的经营策略,拥有好的主打产品,这才具有说服力。但是,要想出质量、见效益,求生存,求发展,还有个环节不能忽视,那就是借鉴广告效应,积极主动地把自己的品牌,当成一种生产力进行宣传展示,通过多种渠道的宣传来营造氛围,吸引公众的眼球,让大家认可我的产品——你无我有,你有我优,你优我精,这种手段是在用“小投入”换取“大效益”,这不仅是抢得市场先机,拓展、占领市场的需要,也有利于提升企业的公信力和信誉度。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017