注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】太阳岛印象  

2012-09-27 15:20:22|  分类: 山水游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳岛是哈尔滨著名的旅游胜地。景区风景秀丽,的确是个非常值得一游的地方。我在九十年代初期,因公出差曾经去过那里。正是这张当年的照片,勾起我那段幸福的回忆。游太阳岛 - 感悟平常心 - 感悟平常心

       我去那儿的时候,正赶上炎热的盛夏,真是骄阳似火,酷热难当。走进景区大门,我在一块刻有“太阳岛”大字的巨石前,与之来了个亲密合影。然后,乘船游览了松花江,我兴致勃勃的向四周望去,碧水环绕,柳绿花红,仿如一幅美丽的画卷展现在我的眼前。给我最深的印象是,旅游区设置播放器的地方,都在循播著名歌唱家郑绪岚演唱的那首歌曲《太阳岛上》。可以说,一路上优美、欢快的歌声一直在耳旁萦绕,不仅沿途风景令人赏心悦目,这首歌曲也牢牢地记在了心里。

       时隔二十年,这张照片已有些褪色,许多当年的情景记忆有些模糊,但我对太阳岛的印象依然非常好,现在回想起那段经历,心情仍是激动不已,幸福的瞬间令人陶醉,美好的回忆令人难忘……


 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017