注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】奏响序曲  

2012-10-27 16:52:13|  分类: 山水游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在我们这儿,每逢进入十月下旬,则意味着冬天的到来,已陪我数月的半袖衫也该悄然退市喽。可今年的秋逝冬临却与以往不同,周末那天,我把装入柜架的夏装再次搬弄出来,因为我们的福建亲情之旅,会把它再次派上用场。

  凌晨三点多钟,我和老伴早早就起床洗漱,于五时许踏上前往福建的亲情之旅。一路上,狂奔的列车似乎读懂了我们的心思,马不停蹄的直奔大连,终于在进站前将晚点运行的20分钟“抢”了回来;由大连周水子机场飞往福州的航班,竟然提前10多分钟抵达长乐机场。

 

【原创】奏响序曲 - 感悟平常心 - 感悟平常心

  我们乘坐的厦航8042航班,提前10多分钟降落在福州长乐机场

 

 【原创】奏响序曲 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 情同手足的三兄弟情投意合、亲密无间

 三兄弟盼望已久的心中的夙愿,再次如愿以偿。我们放飞心情,张开臂膀,紧紧地相拥在一起。此刻,激动的心情,幸福的泪花,伴着浓浓的深情,不约而同的交织在一起……

 

 【原创】奏响序曲 - 感悟平常心 - 感悟平常心

充满着浓浓亲情的三兄弟家庭聚会

 

  当天晚上,我们下榻在位于市中心的“东方国际大酒店”。“心海扬帆”在此安排了大排筵宴的家庭聚会。亲如一家的亲情聚首,让我们每个人的心凝聚在一起,亲情、友情,兄弟情,一首欢快、和谐的兄弟情交响乐正在这里奏响……


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017