注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】秋韵  

2012-10-14 16:32:55|  分类: 山水游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “一年之计在于春”,这句话我早已是耳熟能详,但我却很少看到关于秋韵的描述。我觉得,秋天是收获的季节,一年四季的功劳簿,只有在这儿才能确定是否划上了圆满的句号。在这里,我拍摄几张照片,颇有局限的记录了对秋韵的赞美。

【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

蓝天白云下,这番金秋的景色,随着树叶的不时飘落,意味着即将秋逝冬临。

 

【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

这只讨人喜爱的小松鼠,俺给它喂点好吃的,

乐得蹦来蹦去,很配合的给足面子,让我拍下了这张“靓照”。

 

【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

  农民劳碌了一年,唯有秋天的果实,才能包含丰收的喜悦。

挂满枝头的“山里红”迎风摇曳,它正在微笑着迎接宾客的到来。

 

【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

  

秋风和落叶相伴,这是亘古不变的规律。一眼望去,满目尽呈醉人的秋色。

这个娇俏可爱的南瓜,美滋滋地露出笑容,它蕴育着秋的姿色。

 

 【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 牛气十足的大“砍瓜”,高昂着头,充盈着一股非它莫属的傲气,

看上去,真有点儿“不可一世”的架势。

 

【原创】秋韵 - 感悟平常心 - 感悟平常心

这里的葡萄熟了,人的心儿已经醉了,丰收的喜悦溢于言表。 

  秋韵忍着“秋风扫落叶”带来的疾苦,那番妖娆抚媚已日渐消退。循环往复的四季更替,昭示着冬天即将到来。

  我的视野呈现着一幅美轮美奂的风景画,那五彩缤纷的秋色确实令人神往,我突然发觉,秋的味道竟然是这般醇香……

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017