注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】生日的祝福  

2012-10-15 11:26:53|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是俺老伴60周岁的生日,她外出办事没在家,一大早,我做的第一件事,就是用手机编发短信,为她送去生日的祝福。干事专注的她,竟然忘记了自己的生日,这条短信带给她一个意外的惊喜!短信原文如下:【原创】生日的祝福 - 感悟平常心 - 感悟平常心

亲爱的老伴:今天是你60周岁的生日,老公用心中美好的祝福,为你点燃生日的烛光,衷心地祝福你生日快乐!如今,俺俩均已步入中老年的行列,经历了那么多的风风雨雨和岁月沧桑,日子一天天好起来,女儿也成家立业,咱最要紧的就是好好呵护身体,乐观生活,轻松做事,珍惜生命之河的分分秒秒,尽情享受快乐的好时光。让我们相依相伴,一起漫步温馨、从容的“俏夕阳”,迎接更加幸福、更加美好的新生活!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017