注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】斗鸡   

2013-11-24 21:46:54|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天俺去妹妹家串门,赶上主人给鸡“放风”,这些小家伙院子里兴奋的跑来窜去,有的用爪子刨地寻觅食物,有的扯开嗓子啼鸣,看似热闹而又和谐。

【原创】斗鸡 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
长相不错的“贵妃”鸡,脾气却比较暴躁。大公鸡都有“啼鸣”的本事呀,
不料想,它们居然为嗓门高低发生了争执。 两只“贵妃”鸡怒目圆睁,
都觉得自己不含糊,它俩拉开架势,剑拔弩张! 

【原创】斗鸡 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
这时母鸡“大黄”跑来凑热闹,“哎呀,等一等,让我来当裁判。” 

【原创】斗鸡 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
两只“贵妃”鸡闷着劲,使出浑身解数,相互打斗,混战一团,
当值裁判“大黄”在一旁,幸灾乐祸地为其呐喊加油! 

【原创】斗鸡 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
最终,决出了胜负——那只小一点的“贵妃”败下阵来,落荒而逃。

【原创】斗鸡 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
这只“贵妃”以胜利者自居,抖了抖翅膀,高傲的跳上“颁奖台”,
扯开嗓子吼道:“哈哈,我赢了,我是冠军!”
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017