注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】影子  

2013-11-07 14:35:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       影子,有着奇妙的视觉感。孤单的景物有影子的陪衬,显得不再孤独;美丽的景物因影子的点缀,会增强立体感,美化了画面,拍出的照片更招人喜爱

【原创】影子 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       您看:远处的小桥,近处的亭阁,还有挂满秋韵的树丛,
        倒映在水中的影子,富有立体感,看上去美轮美奂。

【原创】影子 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
有时,影子不只是陪衬作用,有的摄影爱好者善于捕捉光影效果,
使被拍摄的主体更生动,增加了照片美感,其魅力甚至超过了主体景物的容颜。

【原创】影子 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
俺带着几分自信,随手拍下这张夸张的影子,意为敢与大树试比高呀!
有人告诉我,这样造型的人影,叫“非主流”。
       生活当中,人们比较看重镜子的作用,很少留意自己的影子。人的影子,在光亮的后面才能出现,它就像您的亲密伙伴,如影随形。但看似高大的影子,不等于你的自身有多么高大,妄尊自大势必要跌跤子。可怕的是,甭说自己的影子,连自身形象都不当回事了,那可就是大错特错了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017