注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】初冬的第一场雪   

2013-11-09 17:07:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天立冬,看来节气还是蛮准的。今天,雪花随着雨水飘落而至,大地终于覆盖上洁白的盛装,现在可以宣布冬天终于来了。 
        零下四度的气温,感觉到浑身有些瑟瑟发抖,强劲的北风呼呼作响,踏着尚未冻结的冰雪走路,脚下一跐一滑,大都是小心翼翼。

【原创】初冬的第一场雪 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 俺来到爱车身旁,为它除去车上的冰雪,手感确实是拔拔凉。
俺又把车内玻璃水换成零下35度的,做好越冬的准备。

【原创】初冬的第一场雪 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 仍存几分绿色的草坪,已披上了银装素裹的外套

【原创】初冬的第一场雪 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 根据北方的气候特点,冬季正式换装,意味着冬景至少持续一百多天。
“白雪公主”公开露面的机会多着呢,届时会有跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017