注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】车祸猛于虎  

2013-05-22 11:05:04|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天下午,在鞍海公路发生一起重大交通事故,造成20余人死伤的惨烈后果。我同事的两位亲属,当时正准备乘坐这辆快客,突然接到一位亲属打来的电话,才换乘私家车返回海城。他们途经事发地,目睹两辆快客相撞的凄惨场面,倒吸一口凉气,真是后怕不已!

  现编写几句顺口溜,奉劝那些手把方向盘的“掌舵人”,开车小心谨慎,切莫疏忽大意,车行万里路,平安才是福!

 

【原创】车祸猛于虎 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

本是快客兄弟俩,

迎面重撞似残杀,

瞬间车毁人死伤,

场面血腥令舌咂!

 

【原创】车祸猛于虎 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

别看快客筋骨硬,

强强碰撞也抱熊,

司乘人员遭不测,

怨恨车祸太无情!

 

【原创】车祸猛于虎 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

汽车本是铁老虎,

司机掌控学训虎,

行车谨慎别冒虎,

莫忘车祸猛于虎!

 

【原创】车祸猛于虎 - 感悟平常心 - 感悟平常心

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017