注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】感受秋凉  

2013-08-30 17:15:59|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天公挥舞热浪的“大蒲扇”终于停顿下来,俺猜想它是累得不行了,实际上早该松口气了。随着近日几场降雨过程,咱这里飕飕的刮起了小北风,酷热“退位”,人们刚刚感受到秋之凉意。

【原创】感受秋凉 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

扑打着面颊的凉风,凉在肤表,爽在心里。

迎风摇弋的柳枝,好似正在狂劲舞动着“的士高”;

湖面失去了往日的平静,呈现出微波粼粼之美;

园区健身的人群骤然增多,人们不必为挥汗如雨而犯愁;

只是消停不久的露天KTV,又恢复了超大分贝的刺耳喧嚣……


【原创】感受秋凉 - 感悟平常心 - 感悟平常心


       几天前像蒸桑拿似的酷热悄然褪去,忽然间穿半袖衫的已寥寥无几?不同年龄段的人,随着降温的节拍,衣袖从短变长, 就连爱美的女士也在注意保暖,纷纷穿上了长袖衣服、长裤、外套。

       那些因“疲劳作战”累得苦不堪言的空调、电扇,终可放个“长假”,彻底休息一下了;家里的凉席、毛巾被也成了陆续“下岗”的对象。

       气温骤降,热走凉来。面对“逾期而至”的秋凉,您是否该有个适应过程呀?您准备好了吗?


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017