注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】话说手机写博   

2013-09-10 08:06:25|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几个月前,我过生日时,我女儿送给我一部天语智能手机,我曾口口声声的埋怨她,说这种手机不实用,尤其是电池不扛用,被女儿逼着才在新手机换上了SD卡。 
【原创】话说手机写博 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       经过一段时间的使用,我被这里丰富多彩的内容所吸引,博客、QQ、微博、微信等,方便实用,而且录像、拍摄效果也不错,体现“智能”的地方真不少呐,虽然现在俺正处于初学乍练阶段,但它已带给我许多想象不到的乐趣啦!渐渐的,对原先那部按键式的老手机失去了兴趣。【原创】话说手机写博 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       这次出游,白天疲于鞍马劳顿的旅游奔波,晚上入睡前,拿出手机开心写博,记录下最值得回味的片段,博客上有五篇日志就是靠这个“小家伙”帮忙,才得以及时发表的。俺还初步掌握了如何给日志配图,当然前提是手机相册存储的照片。有些功能俺还不会操作,比如页面排版、字体设置等,搞不明白,为什么用手机发出去的日志,格式、段落都发生了变化,看上去密密麻麻的一片,很容易让人产生厌倦之感。 
       不管怎样,俺再不能错怪这部智能手机了,不会开启某些特殊功能,怪咱的智商低。我的观念也在转变,这种手机是无需稿纸、不用笔墨的高级写作工具,近似于移动的“笔记本电脑”,它已成为俺的“贴身秘书”,心里深深地“爱上了”它。 
(右下方那张雨后初晴的照片,就是用这部手机拍照的,个人感觉效果还说得过去吧?)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017