注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】心存疑虑   

2013-10-10 22:35:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          智能手机是个好东西,随身携带它,确实帮了我不少忙呀。
        俺临时出差,没有笔记本电脑时,手机上网可浏览天下大事,关注体育赛事,就像为咱打开了一扇视觉之窗;当我有写博的想法,身边又无电脑,它能够首当其冲,帮我摆脱窘境,通过点击触摸屏,将思绪、心情及时在博客上发表。它是“无纸办公”的稿纸,是节能便捷的笔墨。 
        可是,对它的功能缺乏了解,操作不当,也会给自己带来一些麻烦。一次,我在路途中写了一篇博客日志,屡屡发不出去,因过于相信手机上显示“稍后重试”的提示,重复点击日志发布,造成多篇同一脸谱的日志出台,弄得我挺尴尬,一个个往下删除;今晚,我用手机上网,为博文“从学生到知青”点评回复时,它让我“稍后重试”俺照着做了,“正在加载中”咱耐心等了,等信号完全停顿下来,却发现这篇日志被删除了,三十多条评论也不翼而飞,幸好在电脑的“回收站”找回了初稿。 
       对手机上网俺是初学乍练,由于网速慢,阅读、写博反应慢点咱能理解,但那些“误导”造成的差错,令我感到有点郁闷、无奈。丢失一篇日志倒是无关紧要,如果出现批量删除的后果,那可是一笔不小的损失呀!由此看来,使用手机上网写博,操作时尤须小心谨慎,免得心生烦恼。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017