注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】新年的第一缕阳光   

2014-01-01 21:31:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伴随着新年钟声,我们迎来了2014年的第一缕阳光! 灿烂的阳光撒向大地,带来催人奋进的激情,送来明媚和煦的温暖,它奏响着快乐的乐章,为新的一年赋予了新的梦想。 

【原创】新年的第一缕阳光 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       那首欢快的歌《新年好》,拉开了新年的序幕,“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好…… ”清脆悦耳的童声合唱,是我们耳熟能详的一首老歌,当年咱们曾站在舞台放声讴歌,回想起来真是一种甜美的回味。 

【原创】新年的第一缕阳光 - 感悟平常心 - 感悟平常心
       
       如今,俺虽已步入夕阳晚霞,岁月的年轮不可避免的又涂上了一个崭新的数码,这不过是一种数据显示。保持淡定的心态,坚持不懈的锻炼,仍可在漫步人生的长途跋涉中,拥有心理上的“年轻态”,延缓衰老的进程,夯实健康的基石。 

【原创】新年的第一缕阳光 - 感悟平常心 - 感悟平常心

       掀开2014年日历的新一页,为自己设定一个新目标,发现和寻找生活的美好情境,让绽放在心里的一缕阳光始终耀眼、炫目,尽情享受骏马奔腾带来的开心幸福吧!


 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017