注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】浸满幸福的滋味   

2014-02-21 23:27:02|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        居家过日子,开心快乐是最难得的。我自以为正月生日就够大了,可我的女婿阴历生日比我还早四天,亲家母的生日比我大一天。既然日期这么靠近,干脆热热闹闹地一起庆贺生日吧。
       为了免除下厨的辛劳,我决定把生日宴安排在饭店进行。
您看,俺精选的这些菜肴还算比较丰盛吧?

一切为了快乐 - 感悟平常心 - 感悟平常心

点燃生日蜡烛的那一刻,大家放声同唱“生日快乐歌”。每人切了一块生日蛋糕,
我女儿买的是冰淇淋口味的,吃起来感觉爽爽的! 

一切为了快乐 - 感悟平常心 - 感悟平常心

热情的服务员主动帮忙,为我们拍了一张合影照,留作纪念呀。

一切为了快乐 - 感悟平常心 - 感悟平常心 
女儿女婿依偎在一起,多甜蜜呀! 

       有人说,如今打麻将、甩扑克牌不动输赢的没刺激。可我们不这么认为,咱们玩扑克,像动真格一样激烈竞争,看谁最先把A打成。如果庄家打J时,被对方用J抠底了,须从头再来呐。我和亲家一伙,老伴和亲家母组合,大家谈笑风生,但娱乐归娱乐,出错牌可是不许反悔的。咱的亲家不小心,底牌扣了一个“荟”,手疾眼快的亲家母一下子就给抢走了,那是真不客气呀!
        赶上抓的牌张不好,也会左右为难,不知道咋出牌了,俺就假装核计猜、算,实际上正在偷偷的递眼色“巡风摸底”呐,口头说不在意输赢结果,但玩的较真,这个娱乐过程可开心了。可以说,这是一种浸满幸福的滋味!

一切为了快乐 - 感悟平常心 - 感悟平常心
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017