注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】倾斜的天平  

2014-02-21 08:05:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一场本是扣人心弦、激烈对抗的篮球赛,由于当值裁判极为明显的不公裁判,被搞得大煞风景,我这个场外观众也跟着伤心、恼火。

 昨晚,是辽宁客场挑战新疆的季后赛第二场比赛。比赛第一节,新疆队一路领先。随着比赛的进行,两队分差越来越小,特别是进入第四节,更是杀得难解难分。比赛进入最后时刻,辽宁仍落后2分,终场前辽宁队的进攻将有望追平甚至反超!

 俺骤然紧张起来,心都提到嗓子眼了,紧盯着绝杀的一刻!当辽宁中锋韩德君在篮下攻击区域,遭到新疆防守球员一个明显的犯规动作被拉倒,底线裁判却毫无表示,技术代表也拒绝了辽宁队回看录像的请求,面对新疆队连续2次明显的犯规,当值裁判视而不见,用一声“黑哨”终结了这场比赛,比分定格为108:106. 

【原创】倾斜的天平 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 主教练郭士强、助理教练接君直接冲入场内质问当值裁判,讨要说法,

现场气氛火药味儿十足。


【原创】倾斜的天平 - 感悟平常心 - 感悟平常心

辽宁队不满颇具争议的裁判,滞留场内,集体表示抗议。

  有失公允的"昏哨"、“黑哨”,葬送了一场精彩的比赛,也诋毁了球迷燃烧的热情。竞技比赛,靠的是双方运动员的努力拼搏,如果由裁判员人为地主宰胜负,那么公平竞争还有何意义?公平判罚,是裁判员起码职业操守,对主场有所关照避免不了,但关键分明显偏颇的判罚,不仅会直接导致比赛结果的不公,也是引发球迷躁动的导火索呀!遇到了这档子事儿,作为顶头上司的“篮协”是不是该有所作为啦?


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017