注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】父亲的责任   

2014-06-15 23:18:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
       父亲节,虽然“含金量”不及母亲节那么高,但送礼物,请吃饭,这些基本程序不漏。说句实在话,不管采用哪种方式,都是情感的传递和祝福的表达。
       我的女儿给我送祝福、送礼物,并且下载了“筷子兄弟”演唱的歌曲《父亲》,通过手机微信发给我。我打开欣赏的时候,感觉这首歌的词曲都不错,心里充盈着温馨和愉悦。

       我的外甥和侄儿,在酒桌上举杯敬酒送祝福,表达了晚辈的一份心意。
您瞧,我哥哥和嫂子一家子乐得都合不拢嘴了。

【原创】父亲的责任 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       满脸稚气的小外孙子振振有词:“今天这个节,像过生日那么重要,
我祝每个父亲节日快乐!父亲节也有我的份,因为我长大了也会当父亲。” 

【原创】父亲的责任 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
      欢乐相聚是非常开心的事。这个日子就甭提谁跟谁“沾光”啦,
畅想家庭快乐主题,这才是我们共同的心愿。

【原创】父亲的责任 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
为人之父,就要担当家庭的“顶梁柱”。用勤劳的双手,竭尽全力撑起这个家。
父亲节享受什么档次无所谓,就是再怎么隆重,不过是耗时一天的工夫。
实现心中那份梦想,靠的是踏踏实实地做事,父亲是第一责任人呐!



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017