注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】咬人球星,理应重罚   

2014-06-26 23:09:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本届世界杯上,乌拉圭队球员苏亚雷斯咬人事件,终于在预定期限内有了结论。经国际足联裁定,给予苏亚雷斯禁赛九场。 
       从媒体公布的视频慢镜头回放,苏亚雷斯确实故意撕咬了意大利球员,而且在先前的几场比赛,曾多次出现过咬人事件。这说明苏亚雷斯咬人事件绝非偶犯,而是累犯了。 
        在足球竞技当中,故意的手球即是一种严重的犯规行为。可苏亚雷斯竟然肆无忌惮地张开獠牙,以撕咬对方球员肩膀的恶劣方式来泄火,简直是太过分了,哪还有半点体育道德可言! 在众目睽睽的世界杯赛场上,苏亚雷斯再次发生这等丑闻,引起众多球迷的愤慨,在一片嘘唏的讨伐声中,理应开具这样的罚单,否则的话,不足以平民愤!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017