注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】盼   

2014-07-19 06:58:58|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天,“盼”是我心里分量最重的心情感受。 明天将迎来兄弟会亲情聚会的幸福时刻!
        连日来,由“盼”引发的“兴奋综合症”,让我的睡眠质量大打折扣。睡不着觉时,拿出刻录的兄弟亲情聚会光碟,播放生动感人的鲜活画面,重温那欢快的场景和无比喜悦……

【原创】盼 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
        随着时间的临近,活动安排和接待细节不断充实完善。游览风景名胜千山、玉佛苑,带有辽宁特色的丹东中朝边境一日游,还有自然生态风景观赏,农家兴趣采摘等,既要展示本土的风光美,更要突出亲如一家的亲情氛围。        
       考虑到入伏的高温天气,决定取消了大运动量的景点攀爬,兼顾老少皆宜的景点观光。包括游览千山,改变以往的登山方式,就近乘坐缆车直抵“天上天”,然后自上而下缓步慢慢游。白天鞍马劳顿,晚上共叙亲情,欣赏“东北二人转”,在欢声笑语中缓释身体的疲惫。
       住宿尽量舒适、方便,客房摆放水果,室内游泳馆可为习惯游泳健身的三弟等提供便利哟。

【原创】盼 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
(这里是安排下榻的四海大酒店,员工们正在集体背诵《弟子规》)

       每日两顿大餐,以东北菜肴风味为主,兼容南北饮食习惯,妹妹在老家对桩石备下丰盛的农家菜,还给我发来短信,列出菜谱,征求意见呢…… 

【原创】盼 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
       盼望已久的兄弟会,就要来到了。即将上演一部没有彩排的亲情大戏,让我们一起聚焦那些美好、快乐的好时光! 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017