注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】“鸟枪换炮”  

2014-09-14 20:31:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年九月,我从“小傻瓜”相机拍摄的照片中,挑选出春夏秋冬四幅“代表作”,准备扩印镶镜框挂在墙上。可是,当我去照相馆洗相片时,人家告诉我,我的相机像素不够,放大后有明显斑点可见,既然效果不好,我只好放弃。

 打那以后,我便萌生了一个念头,争取早点拥有一部单反相机,在需要的时候把它派上用场。我从网上查找大量二手单反相机信息,一般来讲,使用期两三年的相机,价格约三千元左右。就在举棋不定时,我的一位朋友建议,还是别买二手货了,干脆买个新的相机。这不,今天终于如愿以偿的实现了这个愿望!

——这是新购的佳能60D数码单镜头反光相机。


【原创】“鸟枪换炮” - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

我当场试着拍摄了同一个场景。


【原创】“鸟枪换炮” - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

上面这张照片,是我两年前花1500元买的“小傻瓜”数码相机拍的。


【原创】“鸟枪换炮” - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

这张照片,是用佳能60D数码单镜头反光相机拍的。

 两张照片对比一下,效果确实不一样,果然是“一分钱一分货”呀!


【原创】“鸟枪换炮” - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

 我把崭新的相机挎在胸前,心情特别激动,请柜台营业员为我拍下了这张“纪念照”。我有理由相信,在今后的日子里,这部佳能60D数码单反相机一定会很好的为我服务,我会努力争取多拍些画面,定格那些美好的瞬间!


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017