注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】小试单反机  

2014-09-15 20:13:40|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今晚七时许,我正在收看新闻联播,突然闻听外面响起急促的消防车警笛声。

 只见两辆警灯闪烁的消防车,停在我家东侧一百多米处的一幢居民楼下。楼上一住户的窗口正在向外冒着黑烟,空气中弥漫着一股刺鼻的焦煳味。


【原创】小试单反机 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 
这是我在六楼阳台远距离拍摄的现场照片。)

 几名消防官兵跳下车,敏捷地拉开消防梯。一名消防战士身手不凡,蹭蹭的爬到冒着浓烟的四楼阳台,发现住户室内无人,只得从阳台破窗而入,实施紧急扑救。


【原创】小试单反机 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

 不少群众凑到近前围观。由于我拎着单反相机目标太大,

刚拍完两张照片,即被维持秩序的消防战士制止。


【原创】小试单反机 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

 突然赶上了这档事,随手抢拍几张照片。

这也算是购买单反相机之后提交的第一份作业吧。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016