注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】特殊假日  

2015-02-02 08:04:37|  分类: 真情实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这周末,老伴给我放了一天假,让我去对桩石和兄妹聚会,这把我乐坏了!我赶紧备好菜饭,逐一摆放在餐台上,以便于老伴中午自行用餐。

 一路上,我开车和哥嫂谈笑风生,心情老爽了。一个多月以来,我是第一次这么放松,就像笼中的小鸟被放飞了一样。

【原创】特殊假日 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

 由于气温回暖,乡级公路冻结的冰雪路面已开始融化。


【原创】特殊假日 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

 进到村里,我兴冲冲地踏入雪窝,急忙拍了几张照片。

虽然旁边没人帮我拍照,但你若留意观察的话,会发现这张照片里有我的影子呀。


【原创】特殊假日 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

在绵绵白雪的装点下,多了一份优雅恬静,显示出一派瑞雪兆丰年的景象。


【原创】特殊假日 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 我喜欢农家小院里的这股乡土气息。

急于拍照,未能避开那些凌乱的电线,所以整体画面效果欠佳。


【原创】特殊假日 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

 兄妹几个围坐在一起,一边品茶,一边聊些开心的话题。当然聚会时少不了打打麻将,咱们玩两毛五一个子的,八圈牌下来,我是唯一的输家,共计缴纳了70多元的“娱乐费”哟。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017