注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】宝宝成长记  

2015-02-28 21:10:16|  分类: 宝宝时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屈指数来,小宝宝出生40天了。连日来,每天都目睹着小宝宝的快乐成长。虽然要兼顾“两个中心”,身上的担子不轻,但心里还是感觉甜甜的。

【原创】宝宝日记 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

 小宝宝舒舒服服躺在床上,无忧无虑,满面笑容,小模样特招人喜爱!你把她抱在怀里,她的小眼睛直盯盯的瞅着你。如果换个方位招呼她,她有扭头意识,自己循声找人,小宝宝比较拿手的是,善于用笑脸来换取你的开心。

【原创】宝宝日记 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 

突然间,小宝宝咧咧地哭起来。经过查看,原来是“尿介子”了,湿漉漉地怄着多难受呀,人家当然要“提出抗议”了。


【原创】宝宝日记 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

40天的时间里,小宝宝身高长了3厘米,体重增加了2.7斤,原来那套不合身的衣服淘汰了。今个儿穿上了新衣裳,瞧把她乐得手舞足蹈的!


【原创】宝宝日记 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 

我抱着小宝宝,随着“优彼故事机”的音乐节拍,哼着歌,在屋子里慢慢地走来走去。她好像听懂了似的,乐呵呵地把一个个微笑送给我。这种温馨的感觉真是舒服惬意!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017