注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】挪个位置而已  

2015-04-01 20:14:27|  分类: 即兴嘣词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是“愚人节”。坦率地说,我这个人从不愿掺和这等事,不会故弄玄虚地开“愚人节”的玩笑。
       然而,不知为何缘故,网易博客的《心情随笔》栏目,倒是和我开了这种玩笑。晚饭后,我用手机编发了几句“心情随笔”,大致内容为:“西红柿炒鸡蛋,葱丝拌茧蛹,炒花生米,家炖黄花鱼,四个菜,一壶酒,犒劳一下自己。”
       如此简单的心情随笔,连续发送好几遍,收到的回复都是一个模样——“暂时无法发送心情,请稍后重试。”栏目上方本来写着“轻松写”的字样,但一个劲地发不出去能轻松得了吗?
       既然如此,咱为啥非要“一条道跑到黑”呀,干脆粘贴在日志上发表算了。这样做,不是分值更高嘛!(玩笑话)

【原创】挪个位置而已 - 感悟平常心 - 感悟平常心
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017