注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】猴年好运来,中奖乐开怀   

2016-01-27 17:15:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,公司召开了年会。我虽已辞职,但仍受到邀请参加了会议。在宴会上,公司举办了抽奖活动。设三等奖5名,二等奖2名,一等奖1名。 
       公司领导先后抽取了三个三等奖,然后手捧纸箱来到我的近前,让我抽奖。我笑着说道:“这个奖项太小了,等轮到大奖时我再抽。” 在欢乐的气氛中,又开始抽取二等奖了。每桌各派一名代表抽奖。
       我感觉手气不错,机不可失,索性把杯中的白酒一饮而尽,然后大喊一声:“我是17号,该我中奖了!”在众目睽睽之下,伸出手从纸箱的乒乓球堆里摸出一枚,大家一看,果然是我的奖号,当场二等奖的奖金收入囊中。这正是:猴年好运来,中奖乐开怀!

【原创】摸到了幸运奖 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017