注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】首个工作日   

2016-01-04 19:32:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2016年的第一个工作日。我以初愈之躯,和几位同事起大早,坐火车来到沈阳,
为一家老客户开展业务服务。 

【原创】首个工作日 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
往日熟悉的沈阳站,如今变化可大了。候车大厅宽敞明亮,人来人往。
细心的客户老板,还请我们在麦当劳吃了早餐。 

【原创】首个工作日 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
这家省城的老牌企业,主营汽车销售、汽车维修、汽车配件销售等涉足广泛。

【原创】首个工作日 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
公司管理井然有序,看得出企业又有了新发展。 

【原创】首个工作日 - 感悟平常心 - 感悟平常心
 
我靠近上汽品牌代言人徐峥的模板,与其拍了张“合影照”。
       我觉得,有机会偶尔出来做点事,仍是一件有意义的事。这不仅可以给我带来工作激情,也能从中获得轻松愉快。更让我为之感动的是,这家公司的老总表示,愿意与我结为好友,并相约来年再相聚。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017