注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】丢失的日志还能找回来吗?   

2016-11-30 22:51:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       六年前,我被一位朋友拉进了网易博客。尽管当时处于误打误撞,但过了一段时间,我对博客逐渐产生了“恋情”。 
       为了侍弄这块家园,让来访的朋友不失望,我曾给自己立了规矩,每个月写博争取不少于10篇。六年半来,共发布原创博文800余篇。虽然质量不高,但总量基本达标。 每一篇博文,从构思到码字、配图,都离不开辛勤付出。看到日志数量的递增,多少有点成就感,这毕竟是靠自己的辛勤劳动,用一砖一瓦堆砌而成的。 
       然而,近来发生的一件事令我感到惊讶——我的博客日志总量突然出现“暴跌”,前段时间日志栏还显示原创日志800余篇,如今一下子骤减90多篇,搞不清是网络故障、显示数量临时有误,还是那批日志被“河蟹”了? 
       出现了这种现象,真是让我莫名其妙,心里能不生气吗?家里被盗、丢东西了,可以报警;可是,我在网易博客一下子丢失了这么多日志,此事该向谁提出诉求,我丢失的日志还能找回来吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017