注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟平常心

淡泊以明志,平和显天真。为人乐观豁达,交友真诚坦荡,潇洒笑对人生,处世荣辱无惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个细细品味人生、平和显天真的平常人。人生信条:为人乐观豁达,交友真诚坦荡,淡泊笑对人生,处世荣辱无惊。

网易考拉推荐

【原创】错在哪儿了   

2017-07-20 10:30:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七年前,一个偶然的机会,注册了网易博客。从开始的懵懂,到逐渐的“热恋”,后来喜欢上了网易博客,而且是难舍难离的感觉。 
        我曾坚持多年给自己下任务单,每个月不少于10篇原创博文。自己留意身边事,觉得有趣、值得记录的东西,尽可能以图文并茂的方式写出来,在这里留下来我的心路历程…… 
        满腔热忱的去做一件觉得有意义的事,即便是辛苦点,也是快乐的。这些年,遇到过个别博文未能发表的个案。咱能理解,网管毕竟这样做是为博主把关,替博客平台负责。 
        但是,最近一段时间不知咋的了,我发布的博文(至少有四篇),一而再、再而三地被屏蔽,被冠以“内容违规”的帽子,即使提出申请也没有通过,只有自己能看到。 这些被屏蔽的文章,真就找不出错在哪儿了?而且这些文章在QQ空间和美篇上还是点击率较高、点评较多的。多年来,我一直是在网易博客上写博、配图,然后再复制QQ空间。可现在我不得不“转舵”了,先做美篇,然后复制黏贴到我的博客,这样即便是屏蔽了,我还有另外的“一亩三分地”,不至于徒劳无益、颗粒无收呀!
        我心里纳闷,连续出现这种情况,到底是人为管控的,还是“机械”控制造成的?频频遭遇这些烦心事,还会有写作热情吗?此刻,我的心里拔凉拔凉的,真有点转不过这个弯,或许我该选择离开我的博客了?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017